^
8 (861) 212-63-31
Пн - Пт с 9:00 до 18:00
8 (918) 069-12-19
Пн - Вс круглосуточно

Новости

286 23
04
2019

Компания «ПЭК» вступила в «Панда бизнес-клуб» Фонда WWF

Компания «ПЭК» стала участником корпоративного клуба фонда дикой природы WWF. Мы и все наши клиенты делаем вклад в фонд WWF России, поскольку с каждого договора сохраняется процент на ежегодное отчисление в фонд. Ключевые цели «ПЭК» заключаются не только в обеспечении безопасности бизнеса клиентов, но и в сохранении ресурсов планеты и улучшении текущей экологической ситуации.

«Панда бизнес-клуб», который принадлежит фонду WWF – это членская программа для продвижения бизнеса в России с учётом законодательства по защите окружающей среды. В основе клуба стоят темы корпоративной социальной ответственности, экологичного предпринимательства и маркетинга, создание экологичных офисов, отелей, ритейла, волонтерских движений и многого другого.

Участие в деятельности бизнес-клуба WWF поспособствует обмену полезным опытом в реализации экологических проектов с другими участниками малого и среднего бизнеса. Мы готовы активно поддерживать Фонд в борьбе с браконьерством, вырубкой лесов, засорением водоёмов и охотой на редких животных.

Руководитель компании «ПЭК», Юлия Петрова, всегда стремилась поддерживать фонд WWF и его инициативу в охране окружающей среды. Вклад в фонд поможет не только сохранить ресурсы планеты, но и использовать их правильно. За годы работы мы реализовали более 1500 различных эко проектов и совершенно не собираемся на этом останавливаться.

Вернуться назад